コメント

🐬
体幹を鍛えるといいかもですね🤗
男の子なら体操や柔道などもいいかなと💡

はじめてのママリ🔰
体幹を鍛えたいなら、習い事よりもちゃんと機関に見てもらって、対処方法を教えてもらって訓練した方が早いと思います!金銭的にも🥺
それで改善された子たくさん見てきましたよ◡̈♥︎
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どんな機関に問い合わせればよいでしょうか、、?- 8月21日
🐬
体幹を鍛えるといいかもですね🤗
男の子なら体操や柔道などもいいかなと💡
はじめてのママリ🔰
体幹を鍛えたいなら、習い事よりもちゃんと機関に見てもらって、対処方法を教えてもらって訓練した方が早いと思います!金銭的にも🥺
それで改善された子たくさん見てきましたよ◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
どんな機関に問い合わせればよいでしょうか、、?
「3歳」に関する質問
胎内記憶?なのでしょうか?? 3歳頃に車の中で突然は悲しそうにしだして、話を聞くと 宇宙船壊れたから僕宇宙に帰れなくなっちゃったのといい出しました。 泣きそうになっていました。 小さな頃から宇宙に関心があり、…
洋服のサイズについて教えてください! うちの子は小さくて1歳9ヶ月の今で75cm9キロちょっとです。今は80か90の洋服買ってます。 セールで安いので来年も着れたらいいなと水着や洋服まとめて買おうと思うんですが、来年の…
3歳間近の2歳の男の子との週末の過ごし方について 普段は保育園に行ってるけれど、土日は家です 最近までは公園行ってたけど暑すぎてむり、、 ショッピングモールは人すごいし あまり家で過ごして無かったけどお家でも日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに体感が弱いです💦