コメント

🐬
体幹を鍛えるといいかもですね🤗
男の子なら体操や柔道などもいいかなと💡

はじめてのママリ🔰
体幹を鍛えたいなら、習い事よりもちゃんと機関に見てもらって、対処方法を教えてもらって訓練した方が早いと思います!金銭的にも🥺
それで改善された子たくさん見てきましたよ◡̈♥︎
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どんな機関に問い合わせればよいでしょうか、、?- 8月21日
🐬
体幹を鍛えるといいかもですね🤗
男の子なら体操や柔道などもいいかなと💡
はじめてのママリ🔰
体幹を鍛えたいなら、習い事よりもちゃんと機関に見てもらって、対処方法を教えてもらって訓練した方が早いと思います!金銭的にも🥺
それで改善された子たくさん見てきましたよ◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
どんな機関に問い合わせればよいでしょうか、、?
「習い事」に関する質問
新しい土地に引っ越しました。 賃貸マンションで後悔してます。 2つのマンションで悩んでて、新築マンションにしました。 新しく綺麗なマンションですが、ファミリー層があまりいないです。小学校も通学路反対側は子供が…
お子様がピアノの習い事をされてる方、 ピアノの発表会が運動会と被ったりされた事はありますか? 先日ピアノ教室から発表会の日程が配られたのですが、幼稚園の運動会と同じ日になったんです😭 さすがに午前中運動会で、…
私はシングルマザーで、今月3年生になった息子がいて 私の仕事が終わって自宅に帰れる時間が17時前なので 1年生の頃から学童に通わせています。 ただ、今年度から金額が以前の倍以上になり、習い事も始める予定なので 金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに体感が弱いです💦