家事・料理 かぼちゃを使いたいですが、煮物がいいでしょうか?簡単なレシピを教えてください。 さば(塩焼きor味噌煮) 味噌汁(キャベツ、えのき、大根) 炊き込みご飯 は決まってます! かぼちゃが1玉あるので何か使いたいんですが、やっぱ煮物ですかね? 仕事帰ってからなので簡単なものあれば教えていただきたいです〜🙏🎃 最終更新:2023年8月21日 お気に入り かぼちゃ ご飯 大根 キャベツ ななな(2歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お魚あるなら、かぼちゃのそぼろ煮でお肉使うのはどうでしょう。ぶちこんで放っておけば出来るのでこの時期よくします😂 8月21日 ななな コメントありがとうございます✨ ぶちこんで放置に惹かれてそぼろ煮にしました🫶 ついでにお弁当用に作り置きしちゃいます💓笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
ぶちこんで放置に惹かれてそぼろ煮にしました🫶
ついでにお弁当用に作り置きしちゃいます💓笑