コメント

退会ユーザー
キングオージャーが先でした😊
ギーツは全然怖いこと無かったです☺️テレビでやってるものよりコメディタッチで面白かったです🤣
キングオージャー終わってすぐギーツ始まるので、出られるなら入り口に一番近い通路側だったら出やすいかなと思います🖐
退会ユーザー
キングオージャーが先でした😊
ギーツは全然怖いこと無かったです☺️テレビでやってるものよりコメディタッチで面白かったです🤣
キングオージャー終わってすぐギーツ始まるので、出られるなら入り口に一番近い通路側だったら出やすいかなと思います🖐
「映画」に関する質問
娘のお友達で、虚言癖?の子がいます 1人で帰りたくなくて「お腹が痛い、歩けない」と言っては、おんぶを求めたり、 「今度映画の鬼滅を見に行くんだ」と娘が言うと、私も! 「今度予防接種なんだ」と言うと、私も同じ…
子供には内緒で鬼滅2回目見てきた☺️ 1人きりで映画見るのも、 同じ映画を2回も見にいくのも初めてだわ😳 やっぱり何より映像が綺麗🥹🥹 集中して見れたけど狛治と恋雪のシーンで泣き過ぎて鼻詰まって息できなくなる🥲🥲🥲 ほん…
旦那とお互いもう我慢の限界くらいの大きな喧嘩中です😔 私自身、自分の反省点だったりを考えていたのですが 旦那の帰りが少し遅いなーと思っていたら 映画を見に行っていたり、遊んでいたようです。 皆さんの旦那さんは…
お出かけ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!!
通路側の席取れたので明日行ってみます☺️
ありがとうございました😊