妊活 産後検診でピル、ミナーレの保険適用を相談することをお勧めします。 ピル、ミナーレを保険適用に してもらうにはどうしたらいいですか? 産後検診で相談しようかなと思っています。 アドバイスお願いします。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 保険 ピル 産後 検診 な(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理痛がひどいと言ったらして貰えたと友達は言ってました! 8月21日 な 産後にゆっても大丈夫ですかね? さっき退院診察でゆうの忘れちゃいました😭 8月21日 はじめてのママリ 産後すぐって微妙ですよね(T T) 元々生理痛が寝込むほどひどいからとかダメ元で言ってみるとか!? あまりいい回答じゃなくてごめんなさい(>_<)💦 8月21日 な まだ生理きてるわけじゃないから言いづらくて😂 次の産後検診でそういえば産後毎回生理痛がひどくて吐きそうになるって感じで言ってみます🥹 8月21日 はじめてのママリ 保険適応でないとさすがにもったいない気がします(T T) がんばって先生説得させてください😊 遅くなりましたがご出産おめでとうございます💜💜💜 8月21日 な ですよね😂 それか生理始まってからくるのもありかな?と思ってますが😂 ありがとございます🫢💓💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
産後にゆっても大丈夫ですかね?
さっき退院診察でゆうの忘れちゃいました😭
はじめてのママリ
産後すぐって微妙ですよね(T T)
元々生理痛が寝込むほどひどいからとかダメ元で言ってみるとか!?
あまりいい回答じゃなくてごめんなさい(>_<)💦
な
まだ生理きてるわけじゃないから言いづらくて😂
次の産後検診でそういえば産後毎回生理痛がひどくて吐きそうになるって感じで言ってみます🥹
はじめてのママリ
保険適応でないとさすがにもったいない気がします(T T)
がんばって先生説得させてください😊
遅くなりましたがご出産おめでとうございます💜💜💜
な
ですよね😂
それか生理始まってからくるのもありかな?と思ってますが😂
ありがとございます🫢💓💓