子育て・グッズ 幼稚園の夏休みの自由研究って、皆さんどんなことやりますか?良ければ教… 幼稚園の夏休みの自由研究って、 皆さんどんなことやりますか? 良ければ教えてください! というか幼稚園で自由研究って普通なんですかね? 娘の園は年中からあります! 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 夏休み 幼稚園 自由研究 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママ えー🙄幼稚園で自由研究があるんですね😂通ってる園はないです! 8月21日 はじめてのママリ🔰 あまりなさそうですよね。 子供の興味に合わせて、すべて親主導でやらせる感じです😅 8月21日 ママリ 私が勤めてた幼稚園ありました💡 何か作品作ってくるっていうのがほとんどでしたね! 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりなさそうですよね。
子供の興味に合わせて、すべて親主導でやらせる感じです😅