お仕事 新しい仕事の面談でスーツがいいかどうか聞きたいです。スーツ以外の服も教えて欲しいです。 9月から新しい仕事を始めるので、今月の29日に面談?これからのシフトのこととかを話に行くのですが、、、 面接の時はスーツで行ったのですが、今回もスーツの方が良いのでしょうか? スーツ以外の場合はどんな服がいいのか教えて欲しいです🥹(写真付きだとうれしいです!) 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 面接 スーツ 写真 服 u(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 職種や業種が分かりませんが、スーツがベターだと思います。 29日に行った時に、就業時の服装を確認したら良いと思いますよ🙆🏻 8月21日 u 職種は保育園の給食関係です! スーツが無難ですかね😅 8月21日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 入社前なので、わたしだったらスーツで行きます😊 スーツで印象が悪くなることは早々無いでしょうが、いわゆるオフィスカジュアルだと、悪い印象を持つ人もいなくはないと思います🤔 最初の印象って大切だと思うので、スーツ着ていくだけでリスクが減らせるならスーツ着ていきます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
職種は保育園の給食関係です!
スーツが無難ですかね😅
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
入社前なので、わたしだったらスーツで行きます😊
スーツで印象が悪くなることは早々無いでしょうが、いわゆるオフィスカジュアルだと、悪い印象を持つ人もいなくはないと思います🤔
最初の印象って大切だと思うので、スーツ着ていくだけでリスクが減らせるならスーツ着ていきます😊