雑談・つぶやき 娘が40℃の熱で、タクシーか自転車か徒歩で小児科へ行くか悩んでいます。暑い中、自転車だと10分で着くが、コロナを心配しています。 娘が40℃の熱があります。 旦那は仕事で車使うので小児科までの移動がタクシーか自転車か徒歩です。 本当はタクシーがいいのですが、もしコロナだった場合…帰りは抱っこして歩くと思うと自転車のがいいのかなと悩んでいます。自転車だと10分かからない距離ですが、この暑さなので、迷います。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 旦那 小児科 自転車 熱 タクシー にわこ(7歳) コメント 退会ユーザー こういう状況ですし、娘ちゃんもしんどいと思うのでタクシーで行かれた方が良いと思いますよ😭 早めに連れて行ってあげて下さい😭早く良くなりますように😭 8月21日 にわこ お熱の時って大体一晩で下がるので、こんなの初めてで…。 タクシーで行きます。コメントありがとうございます。 8月21日 退会ユーザー 心配になりますよね😭 にわこさんも無理なさらず😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわこ
お熱の時って大体一晩で下がるので、こんなの初めてで…。
タクシーで行きます。コメントありがとうございます。
退会ユーザー
心配になりますよね😭
にわこさんも無理なさらず😭