子育て・グッズ 今日で10ヶ月の息子の歯がまだ生えてきません😇歯茎を見てもいつもと何に… 今日で10ヶ月の息子の歯がまだ生えてきません😇 歯茎を見てもいつもと何にも変わらず、ここから本当に生えてくるの?ってなります😇 歯生えてくるの遅かったってお子さんいらっしゃる方、いつ生えてきたか教えてください🥲 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 息子 歯 🌙(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 2人子供がいますが、 11ヶ月になるかならないかの頃に2人とも生えてきました! 8月21日 🌙 本当ですか🥲 歯が用意されてないんじゃないかって思い始めてたので安心しました💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
本当ですか🥲
歯が用意されてないんじゃないかって思い始めてたので安心しました💦