※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月から子供の習い事へ月2回行ってますが、ここ最近は毎回子供も泣いた…

4月から子供の習い事へ月2回行ってますが、ここ最近は毎回子供も泣いたりそんなに楽しそうではなく、また私も少し苦手なママさんがいて毎回いくのが億劫に感じてきてます。
子供も他の習い事では泣かないので合わないのかなと感じており正直やめたいなと思ってますが、やめるとも言いづらく迷ってます。

皆さんならやめますか?また辞める場合なんて言って辞めるのが1番角がたたないでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳のお子さんですか?ママにも子にも負担になるようなら無理してまで通う理由はないと思います!
家庭の都合で⚪︎月いっぱいで辞めさせていただきます。とかでいいんじゃないですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳です!楽しいかなと思って始めましたが、毎回そこまで楽しそうではなく無理して続ける必要あるのかなと思ってしまいまして💦
    また私のメンタル的にもきつく😭
    家庭の都合と言って辞めることにします!ありがとうございます!

• 29分前
はじめてのママリ🔰

辞めます!普通に家庭の事情でって言って辞めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家庭の事情が1番角たたないですよね🙇‍♀️そう言います!😭

• 30分前