おめし◎
2語文も言っていて、おうむ返しもするなら全然気にする事はないと思います🥺‼️💓💓
はじめてのママリ🔰
2歳半の息子がいます👦🏼
ほぼ会話できるようになりました☺️
お話の仕方も文のような
言葉が多くなりました✨️
おめし◎
2語文も言っていて、おうむ返しもするなら全然気にする事はないと思います🥺‼️💓💓
はじめてのママリ🔰
2歳半の息子がいます👦🏼
ほぼ会話できるようになりました☺️
お話の仕方も文のような
言葉が多くなりました✨️
「2歳」に関する質問
2〜5歳くらいの癇癪もちの子について。 先日いとこの子が2人(2歳と4歳)遊びに来たのですが、 •汚れた服を脱いで、と言われ数十分ギャン泣き •2人でおもちゃの取り合いのようになって、下の子が上の子をわざとおもちゃ…
2歳の子どもがすぐ抱っこかおんぶをせがむので、ショルダーバッグを買おうと思っています。 この2つで迷っているのですがどちらがいいと思いますかー😂? 1枚目の方が大容量で、安いです!コットン100%です。 2枚目の…
1歳と2歳の子なんですが医療保険など加入してません やはり加入した方がいいですか? 私がJA共済で加入してるので加入しようかなと(入院と手術と放射線治療費用の保障) 年払いで15000~19000円くらいです 高いですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント