コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃの収納の仕方、
めっちゃ見てしまいます🤣
コアラ
昔、大学生の時に彼氏の家にお泊りして、使ったことのなかったLUXのシャンプーに出会い、そこからめっちゃいい匂いだな…?!
って気づいて、10年愛用してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
飽きずに10年すごいですね!😆
LUX使いたくなってきました😄
自宅にはない香りを楽しめるので、他の家の石鹸や洗剤を使わせてもらうのが好きです😂💓- 8月21日
-
コアラ
そうなんです、10年浮気せずきっとこれからも使い続けると思います(笑)
それまで使ったことなかったので、ドンピシャ好みの匂いでびっくりした記憶があります😂- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
シャンプーに限らずですが、それくらい好みなものに出会ったことがありません💦
羨ましいです✨
自分では辿り着けない出会いが他のお宅にはありますよね!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります(笑)義実家行くと独身のお義姉さんのシャンプーとかクレンジング借りるのですが、さすが独身でとてもいいものばかり🙄✨髪の毛さらっさら、ボディソープもいい香り、洗顔の泡が柔らかーいと毎回プチ感動してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
わぁ✨
サロンのシャンプーですかね?😄素敵~✨
そんなに効果がでるとつい欲しくなっちゃいますね❗
ありがとうございます🍀- 8月21日
へも
シャンプーがhimawariでしたが結構良くてその後しばらく家でもhimawariにしてました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
himawari使ったことないですが使用感いいんですね✨
香りものは家で使うよりよそのお宅のほうが良い匂いに感じませんか?😂私だけかな…笑- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
真似した収納ありますか?
男の子のおもちゃがかさばるので困ってます😅(トミカの道路類)