※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

義実家でちふれのメイク落としを使い、アイラインやティントリップ、ベースメイクが落ちたことを新たな発見しました。

よそのお宅に行って新たな発見したことはありますか?

私は義実家にいって、「ちふれのメイク落とし、意外と落ちるなぁ😄」でした😆
マスカラしてないのでマスカラは落ちるかわかりませんが、アイラインとティントリップ、がっつり作り込んだベースメイクは落ちました✨💄

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃの収納の仕方、
めっちゃ見てしまいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    真似した収納ありますか?
    男の子のおもちゃがかさばるので困ってます😅(トミカの道路類)

• 8月21日
コアラ

昔、大学生の時に彼氏の家にお泊りして、使ったことのなかったLUXのシャンプーに出会い、そこからめっちゃいい匂いだな…?!
って気づいて、10年愛用してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☀️
    飽きずに10年すごいですね!😆
    LUX使いたくなってきました😄
    自宅にはない香りを楽しめるので、他の家の石鹸や洗剤を使わせてもらうのが好きです😂💓

• 8月21日
  • コアラ

コアラ

そうなんです、10年浮気せずきっとこれからも使い続けると思います(笑)
    それまで使ったことなかったので、ドンピシャ好みの匂いでびっくりした記憶があります😂

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャンプーに限らずですが、それくらい好みなものに出会ったことがありません💦
    羨ましいです✨
    自分では辿り着けない出会いが他のお宅にはありますよね!

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります(笑)義実家行くと独身のお義姉さんのシャンプーとかクレンジング借りるのですが、さすが独身でとてもいいものばかり🙄✨髪の毛さらっさら、ボディソープもいい香り、洗顔の泡が柔らかーいと毎回プチ感動してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ✨
    サロンのシャンプーですかね?😄素敵~✨
    そんなに効果がでるとつい欲しくなっちゃいますね❗
    ありがとうございます🍀

• 8月21日
へも

シャンプーがhimawariでしたが結構良くてその後しばらく家でもhimawariにしてました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☀️
    himawari使ったことないですが使用感いいんですね✨

香りものは家で使うよりよそのお宅のほうが良い匂いに感じませんか?😂私だけかな…笑

• 8月21日