コメント
もん
え?勝手にスマホ見て勝手に削除??はさすがにないと思います😅
ご自身でも、特に必要な写真でもそうでなくても勝手に削除って嫌じゃないんですか??
見つけたら、、
見たことまず謝って消して欲しいっていいますかね。
パーシー
全部ゴミ箱からも削除したなら特に何にも言わずに無かったことにして朝を迎えます笑
今更どうしようもなくないですか!?旦那からしたら、勝手に携帯見られてるし大事にしてたか、ただ忘れてただけかもわからないけど元カノの写真消されてた、だから怒る要素しかない気がします😂何事もなく過ごして、旦那さんもいつの日かあれ?ないぞ?と思いながらも、奥さんにわざわざ聞かないだろうし、。どうしようもないから、ケンカの火種はわざわざ作らなくてよいかと!墓場にもっていきましょう!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🧐
そういう考えもあるのか!!
確かに気づくかもわからないですし、ここは墓場まで持っていくのがいいのですかね笑
参考にさせていただきます🙇- 8月21日
はじめてのママリ🔰
初めまして♪
私なら消してない事に対して少し怒ってしまいます。
見るこっちの気持ちも考えて欲しいし結婚してるのでそこはしっかり削除して欲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
初めまして!
やっぱり嫌ですよね🤢
元カノだけじゃなくて、私には話していない女との飲みの写真とか、同僚か合コンあった話聞いたりとか、もと同僚の嫁、子ども3人もいる人と朝まで寝落ちしたりとかあって(朝の3時まで電話したとか言ってたのに)、なんか探りたくなってしまって、つい携帯まで手を伸ばしてしまいました😭- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
とても嫌です🥲
そういうやましそうな事があると確認したくなりますよね。とても分かります‼️
はじめてのママリ🔰のお気持ちを旦那さんに伝えてみるのがいいと思います☺️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
なんで元カノの写真残してるの?って聞きます😂
-
はじめてのママリ🔰
どストレートでかっこいいです笑
そんな強い女性になりたいです🥹- 8月21日
ママリ
iphoneだったら、アルバムの下の方に削除した写真ってとこあるので、そこから復元できますよ。こっそり復元してなかった事にしましょ💪
Androidは、、わかりません。
-
はじめてのママリ🔰
そこも実は消してしまいました😅
戻そうと思ったのですが、勝手に手が削除押していました。
何やってるんだ私はーー😭- 8月21日
退会ユーザー
それだけ旦那さん好きなんですよね!
素直に言ったらいいと思いますよ!
だってもうママリさんいるのに元カノの写真はいらないと思うし🤔
勝手にスマホ見たこと、消してしまったこと。
正直に言いましょ
-
はじめてのママリ🔰
大好きで尊敬もできるところがたくさんあるが、問題もたくさんあるって感じです笑
けど自分に自信がなくてなんか弱気になってしまって、やっちゃいけない携帯をみてしまった感じです💦
反省して考えてみます。- 8月21日
ままり
最近結婚されたんですかね?
率直に、なんで他の女の画像保存してるの?残してあるのー?誰?って聞いていきますかね。
私は旦那の元カノを見たことがないので画像だけじゃ元カノかどうかも分からないです😂キスしてる写真とかだったら元カノとかじゃなくてもう浮気を疑います😂
-
はじめてのママリ🔰
結婚して1年経ちましたが、遠距離結婚でして、4月からちゃん一緒に住んだ感じです笑
なので全然新婚みたいなもんです笑
なるほどですね。
私がみたのはシングルベットでシャンパン開けてるやつだったので確信しました😅- 8月21日
きなこ
私は少数派だと思いますが…
もし見つけたら「この子はどんな子だったの⁈何が上手く行かなくて別れちゃったの⁈」って興味津々です😇
何だろう、別に旦那の元カノの存在が現在の妻である私に何か害を及ぼす訳でも何でも無いし、皆さん何でそんなに元カノ達を無条件に憎いとか嫌だとかショックだとか思うのか全く分からない派で😅
写真もわざわざ消すアクションして欲しいとか特に思わないし…と言うか皆さん別れた元彼の写真とか別れた瞬間に全消しするんですかね?
物凄い嫌いになって別れて二度と見たくないとかじゃないなら私はわざわざ消さないので💦
楽しくて貴重な時間だった事実まで否定して消し去る必要性をあまり感じず🙄
元カノ達とのお付き合いを通して色々学んで、彼氏力や旦那力を磨いてスキルアップしたからこそ私と結婚となった訳なので、経験値を稼がせてくれた元カノ達はむしろ恩人に近い感覚です👍🏻多分私が異色なんでしょうけどね😅
-
はじめてのママリ🔰
すごくポジティブというのでしょうか!
初めての考え方ですね🥹
私は元彼のは即削除タイプだったので、残ってることがえ?ってなっちゃいました😭
元彼は私との写真をsnsに消し忘れで残っていたので、もしかしたら消し忘れだったのかもですがw
ほんと私は子どもですよね😆
もっと大人な考えができてポジティブになりたいな笑- 8月21日
コアラ
昔々を遡って、たまたま残ってた当時の写真ってことですか?
それとも、最近元カノと会ってて写真撮ってたとかじゃないですよね💦?
前者であれば消えてても気付かなく無いですか?🤔
私も学生時代の元彼の写真とか奥底にそのままありますけど、消えても別に分からないかも(笑)
容量の関係で消えたかな〜とか、
整理した時消したっけな〜みたいな😳
よほど、未練があって写真見返してるとかじゃなければ、言わなきゃバレないかと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
むっかーしの写真です😅
そうですよね!
きっとわからないですよね笑
携帯見たことはすっごく反省しています。
なので神様どうか旦那が気付きませんように🙏
ご意見ありがとうございます😊- 8月21日
退会ユーザー
旦那じゃないけど昔の彼氏でそういうのありました〜😂
当時若かった私は彼氏が帰宅後泣き叫んで発狂しました笑
今思うとやばいやつ笑
今なら‥
正直に見た、消したことを話して謝ります。
そのあとなんで残しておいたのかを話し合います🥹
はじめてのママリ🔰
まじやばいですよね笑
やってもうたーーー😭
でも言えないーー。
もん
まじ、やばいです!
でも、気持ちはわかります、、
なぜなら経験者笑
うちの場合は、元カノの変な写メだったので見たこと言って、即消してもらいました!!
そういう行動が嫌ってことは伝えましょう!これから夫婦長いですよ🏁🥺
はじめてのママリ🔰
経験者の言葉は刺さりますね🙇♀️
ほんとこれから長いから今後を信じてみます笑
何かあれば話し合いで解決できるように頑張ります🫡
遅い時間からしょうもない話にアドバイスありがとうございます😊