コメント
はじめてのママリ🔰
まったくの別物なので気にしないほうがいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
別物だと思ってます!!
旦那さんに話を聞いてもらっていても、ママ友にも聞いてほしいし、一人の時間もほしいですよね。それと同じと思ってます!
-
mama
ずっとモヤモヤしていて😶🌫️💦なるほど!!と思いました💡ありがとうございます😭😭
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
まったくの別物なので気にしないほうがいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
別物だと思ってます!!
旦那さんに話を聞いてもらっていても、ママ友にも聞いてほしいし、一人の時間もほしいですよね。それと同じと思ってます!
mama
ずっとモヤモヤしていて😶🌫️💦なるほど!!と思いました💡ありがとうございます😭😭
「旦那」に関する質問
この間、小一の子供が熱出したので急いで帰ろうとしたら、今日旦那さん休みって言ってなかった?? 旦那さんに見てもらったらいいんじゃないと言われて帰るのを止められそうになりました 私は心配で仕事どころじゃないん…
急に「旦那さん、ここの卒園生ですか?」って聞いたのキモかったですかね……😂 いつもお迎え被るママさんがいます 先日初めてみたパパさんに見覚えがありました 私が卒園した園に子を通わせているのですが 同級生のお兄さ…
ひとりっ子にする!!!!と周囲にも、もちろん旦那にも言いふらしていたのに2人目が欲しくなってきました。 同じような方いないですか😭 1人目の時に産後うつのようになってしまい、旦那には育休を1年取ってもらいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
そうなんですか、ずっとモヤモヤしてて💦安心しました😭😭ありがとうございます😭😭