コメント
はじめてのママリ🔰
まったくの別物なので気にしないほうがいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
別物だと思ってます!!
旦那さんに話を聞いてもらっていても、ママ友にも聞いてほしいし、一人の時間もほしいですよね。それと同じと思ってます!
-
m
ずっとモヤモヤしていて😶🌫️💦なるほど!!と思いました💡ありがとうございます😭😭
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
まったくの別物なので気にしないほうがいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
別物だと思ってます!!
旦那さんに話を聞いてもらっていても、ママ友にも聞いてほしいし、一人の時間もほしいですよね。それと同じと思ってます!
m
ずっとモヤモヤしていて😶🌫️💦なるほど!!と思いました💡ありがとうございます😭😭
「旦那」に関する質問
旦那と二人で色んな名前を考えて、決めた名前があります。 あんずちゃんにしようと思って、杏か杏珠かどっちの漢字にしようかで親族に多数決をとることにしました。それを義母に言ったらあんずって読み方の名前はうーんか…
旦那の赤ちゃんに対する声掛けが 本当に嫌です、、、 不快です、、 3歳と0歳がいます。 上の子の時もあったのですが、 まあ赤ちゃんだし分からないから わざわざ言わなくてもいっかで流してましたが 今回もまた言ってて…
昨日から娘が高熱で本日仕事(パート)予定でしたが休みの電話をしました。仕事は保育士です。 実家も遠方、旦那は激務の為、子供が熱等で休みの場合は私が休むことは面接時から伝えていて採用していただきました。 本題で…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
そうなんですか、ずっとモヤモヤしてて💦安心しました😭😭ありがとうございます😭😭