妊娠・出産 胎動で膀胱に頭ぶつけてる限りはまだまだ陣痛こないですかね?膀胱に頭突… 胎動で膀胱に頭ぶつけてる限りはまだまだ陣痛こないですかね? 膀胱に頭突きしてるのめっちゃ分かります。😅 本気で漏れそうになる。 骨盤に頭ハマらないと出産近くないとか言いますよね? その時ってもう膀胱に頭突きとかしないですよね? それとも関係なく、陣痛間近でも膀胱に頭突きされますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 胎動 出産 陣痛こない はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月) コメント ママリ 陣痛間近はどちらかというと肛門の方にきますかね😱🤣 8月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥺 全然まだまだ膀胱に頭突きしたり臍上をドンドコ蹴ってるので… まだまだそうですね😅 8月21日 ママリ でももうすぐですよ😄❤️頑張ってください🥰 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
全然まだまだ膀胱に頭突きしたり臍上をドンドコ蹴ってるので…
まだまだそうですね😅
ママリ
でももうすぐですよ😄❤️頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨