※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
ファッション・コスメ

高身長の方向けの服を探しています。身長168〜169㎝で、サロペットやワンピースが好きですが、丈が短くて悩んでいます。

高身長さんどこで服買われてますかー?

私は168〜169㎝です。
サロペットやワンピースなどが好きなのですが、丈が足らずふくらはぎぐらいになってしまい諦めることが多く悲しいです。

コメント

食パン🍞

身長同じくらいで子供3人産んで骨盤が広がって洋服選びに苦戦してます😭
GUとかユニクロはオンライン(サイズが大きく長さもあるから)、ニコアンド(長めが多い)、natural couture、ZOZOTOWNであるzootieの汗しみないマキシワンピースっていうのがすごく丈が長くて色違いで3着購入しました!

• ひよこ

ひよこ

わかります!!
    なんか骨盤広がって体重はそんな変わらなくても昔のように着こなせません😅
    いろいろ教えてくださってありがとうございます。
    さっそく調べてみます✨

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

ボトムス、ワンピース、オールインワンはザラが多いです
ザラで丈が足りないって90%ないです😂
ボトムスに関してはむしろ168あっても丈長すぎて、お直ししないと無理かなってものが多いです

• ひよこ

ひよこ

ZARAですか🙂
    近くに店舗がなくて挑戦したことなかったです!!
    ネットでみてみます✨

• 8月21日