※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ディズニーランドのパレードは誰でもみれますよね?ショーはエントリーしなきゃいけないですか?

ディズニーランドのパレードは誰でもみれますよね?
ショーはエントリーしなきゃいけないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

誰でも見れます☺️早くに場所取りして先頭がいいひともいますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね✨ありがとうございます😊

• 8月21日
ショコラ

パレードは誰でも観られます!
ただ、有料の鑑賞エリアもあり、ディズニープレミアムアクセスというのを購入すると場所取りなどせず、決まったエリアで観ることができます😊

あと、宿泊の方はバケーションパッケージ専用エリアで観ることもできます。

私は利用した事ないですが、エリアが決められてしまっているし、場所も選べないようなので、パレードをゆったり観たいのなら、早めに場所取りして(スタンバイOKの時間になったら)観るのが良いかもですね!

ショーは、エントリーや予約必須です😊

ジャンボリミッキーとかですよね?

夢の国は、行くだけでも幸せになれますが、ダンドリしっかりして行くともっと楽しめますので、ぜひ色々計画してみてくださいね❤️

ボンボヤージュ!💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊♡

• 8月21日