ちちぷぷ
ハイ!
オットが3人目を反対していましたが、説得して産みました😂❤️
自分の時間がほしい、自由がほしいという理由が大きかったと思います!
ちちぷぷ
ハイ!
オットが3人目を反対していましたが、説得して産みました😂❤️
自分の時間がほしい、自由がほしいという理由が大きかったと思います!
「夫婦」に関する質問
普通に実家に行きたい。 兄夫婦の事を見ず聞かず ただただジジババと遊ばせたい。 それだけ。 実家をから子どもたちと出かけて遊ばせたい。 それだけ。 それだけなんだけど。 普通〜に普通〜のことをしたいだけなんだけ…
義母との今後の関係に悩んでいます。 昨年結婚した結婚1年目の新婚夫婦です。 義母からの雑な対応に不信感を覚えており、できれば会いたくもないのですがどうするのが良いでしょうか。 背景としては ・結婚の挨拶と顔合…
手術が必要な入院をすることになり仕事を2週間ほど休むのですが、職場の方にお見舞いをいただいてしまいました💦 そこまで大きい金額ではなかったのですがお返しするべきですよね? いらないとは言われましたが、いつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント