コメント
@lun86
こんにちは(^^)
あたしがゅき♡さんの立場であれば、一度病院に連絡します。間隔が狭いので来院をお願いされるとは思います。
注射が陣痛促進剤であれば、そのまま入院も考えられると思います(^^)
退会ユーザー
陣痛来てそうですがさっきが一センチということなので痛みが耐えられそうならもう少し待ってみてもいいかもしれませんね。
私ももともと三センチ開いている状態で1分半間隔の陣痛が来て、4時間は開かないまま痛みに耐えてました(笑)
でもそこから1時間に2センチずつ開いて出産になったので、そろそろ痛みや間隔がマズイと思ったらすぐ病院行きましょう!
-
ゅき♡
いちよ陣痛が来てるときは余裕ないですが痛みが収まったら話せるし大丈夫です…
いまは3分間隔で5回きました…- 2月14日
maaaa。
まだ前駆っぽいような…🤔
私ならもう少し様子みて痛み強くなってる、等間隔で痛みきてる、と思ったら病院に連絡します(^^)
-
ゅき♡
いちよいま3分間隔が5回ありました。
もう少し様子見ます💦- 2月14日
🥀 kotoyuzu_mam
陣痛な気もします!
私もそんな感じの間隔で
3センチ開いてたのが
1時間で全開になったので
電話して見て下さい😳
-
ゅき♡
ありがとうございます♡
また遠のいてしまいました…- 2月14日
ゅき♡
注射は子宮口を柔らかくする注射です…
もう3回打たれてるんですがずっと子宮口1センチなんです💦
今日の検診でもまだ家でのんびりしてても大丈夫だって言われてしまい…
帰されるのではないかとギリギリまでたえようと思ってるんですが💦
@lun86
不安ですよね、、!身体と相談しながら様子みてくださいね!ただ無理はしないでください☺️
ゅき♡
ありがとうございます♡
また遠のいてしまいました…
なんとか痛みに耐えて頑張ります…💦