9ヶ月なんですが、食パンは生より焼いた方がいいですか?フレンチトース…
9ヶ月なんですが、食パンは生より焼いた方がいいですか?フレンチトーストにしたことはあるんですがそれ以外にはどのようにあげたらいいでしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰

かなみ
食パンって生って言っても焼いてあるものだからそのままでも良いと思いますよー😊

はじめてのママリ🔰
焼いたら硬いみたいで、0歳の時はそのままでした!
9ヶ月なんですが、食パンは生より焼いた方がいいですか?フレンチトーストにしたことはあるんですがそれ以外にはどのようにあげたらいいでしょうか🥹
かなみ
食パンって生って言っても焼いてあるものだからそのままでも良いと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
焼いたら硬いみたいで、0歳の時はそのままでした!
「パン」に関する質問
GWといっても旦那さんと過ごすのが多い人いますか??💦💦 うちはもう息子が中学生なので、祝日じゃない日は学校に行くので朝から旦那と2人きりになります😅 「今日はどこ行く??」と連日言われて、一昨日は動物園に開園…
朝イチで病院行く予定なんですけどこれ虫さされですかね?💦 赤くパンパンに腫れててポツンってしたのが1箇所2箇所あるんですよね😭 指は曲がるので骨折とかではなさそうなんですけど。
私の給料の事で今月支払いきついと旦那に相談 旦那は仕事終わって帰ってきての話しだったので疲れてるのも分かってるが話していくうちに口調がイライラしてる… 「俺が日曜日も働けばえんやろ?」 「GWも義実家で遊び行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント