※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ディズニー英語システムを購入し、夫婦でフルタイム勤務の方、実際に使いこなせているか教えてください。

ディズニー英語システムを購入されている方で
夫婦共にフルタイム勤務の方いますか?🤔
実際に使いこなせているのか教えて欲しいです🥹

コメント

3度目のママリ

知人がしていますが、毎日DVDやお歌を流してると言っていました😊

かなみ

使いこなせてません!!
なんなら買った時から育休ですがほぼ使えてないです、なんだか月額だけ支払ってる感じで...🤣
中古品はやだなと思って普通に契約して購入しましたが、結局中古品買うのでもよかったなーって思ってます😅

ママリ

コメントありがとうございました☺️

はじめてのママリ🔰

うちは中古で購入し、ちょっとづつ増やしていった感じですが身に付いてると思います✨

アウトプットする時間が無くてインプットのみ(DVD見せるのみ)ですが、I’m~とかI can ~とかIt’s~とかの簡単な3語文くらいなら英語で話せるようになってます‼️さすがDWEて感じです😂

ほんとはアウトプットすれぱかなり身につきそうなんですがフルタイムの為時間無いです😭

はじめてのママリ

他の方がどれだけやってるのかわからないので、どのくらいで使いこなせていると言っていいか分からないですが、
普通に毎日使ってますよ〜❣️

娘からこのDVD見たいって渡されます🙆🏻‍♀️