∞まぁみん∞
震えると思います。
娘はたまに間隔短くぶるっとしますよ。
体温調節の為とネットで見たことありますよ。

のえる
すると思います。
ぶるぶるっとしたからおしっこかなと思っておむつを見たら違ったことありましたから。
なんなんでしょうね(^_^)a
∞まぁみん∞
震えると思います。
娘はたまに間隔短くぶるっとしますよ。
体温調節の為とネットで見たことありますよ。
のえる
すると思います。
ぶるぶるっとしたからおしっこかなと思っておむつを見たら違ったことありましたから。
なんなんでしょうね(^_^)a
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です。 昨日予防接種を受け、今朝38.3度の発熱がありました。 機嫌は良く、ミルクもいつもの量飲めているので、様子見でいいんですよね💦 赤ちゃん用の保冷枕をタオルに包んで使ってみています。 ミルク…
鬼滅の映画が観たい〜😭😭😭😭😭 3時間コースだとお腹も心配だし、 おしっこも心配だし、出入り口に近い席にしたとはいえ うろうろしてたら嫌な気分になる人もいるかもしれないしで 遠慮して行けない〜😭😭 実家にも帰りたいの…
洗濯機について教えてください! 来月家が完成するので洗濯機を買い替えるんですが ドラム式乾燥機付きor縦型(乾燥なし)で迷ってます。 悩んでる点としてはよく聞く 値段、ドラム式の壊れやすさ、デカさ、掃除、乾燥機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント