※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ららぽーとで花粉症のような症状が出るけど、イオンモールでは出ない。アレルギー家系だけど何に反応してるか分からず。同じ経験の方いますか?

何かのアレルギーでしょうか?
私自身の話なのですが、ららぽーと(2店舗とも)に行くといつも花粉症みたいな症状が絶対に出ます😂
目がしょぼしょぼ鼻水止まらないみたいな感じです💦
でもイオンモールではそんな症状でなくて、ららぽーとだけです😭
元々私自身も甲殻類アレルギーがあったり、祖母も妹もアナフィラキシーで救急車で運ばれたことがあるくらいなのでアレルギー家系?だとは思うのですが
何に反応してるのか分からずで、、、
同じような方いませんか?💦
ちなみに犬や猫のアレルギーではありません。(家にもイオンにも居てるので💦)
何なんでしょうか😱
まぁ行かなければいい話なのですが(笑)

コメント

しゃね

私も毎回同じ雑貨屋さんでハウスダストだと思いますが、目の痒み鼻水くしゃみ止まらなくなります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ハウスダストも可能性ありますよね😭💦

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

シックハウス症候群みたいな感じなのですかね?🤔
ららぽーとが出来てからあまり年数経ってないなら、敏感な方だとあり得ると思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    10年前と去年出来たららぽーと両方同じ症状で😭💦
    このコメント見てシックハウス症候群調べてみました😳
    確かに有り得るかもしれません💦

• 8月21日