母が子供にノーティッシュの掘りたてハナクソを渡され、娘にも渡された。息子にも以前に渡されていた。
「ママ、これ」ってノーティッシュの掘りたてハナクソを渡されたことがある母は私だけじゃないはず……😂
今日、とうとう娘にも渡された😉(息子には数年前に渡され済みw)
- りんごりらっぱ(4歳3ヶ月)
コメント

らるらりら
日常です😂😂😂😂
いつごろ、やめますかね?(笑)

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
昔公園で初対面のママさんと話してる時に横から息子がモジモジと
ママ、おはな…
って差し出してきて
え?!ママにお花くれるの?!嬉しい😭❤️
ってオーバーリアクションしながら受け取ったら鼻くそだった時の恥ずかしさを思い出しました😇
-
りんごりらっぱ
コメントありがとうこざいます🥰
もう爆笑です🤣🤣🤣
確かに、オハナ……🫣笑
数年前、外遊び中の息子に持ってて!って直前まで持ってたダンゴムシ渡されるんかと全力で拒否ってたらハナクソで、どっちみち嫌なもんでした🤣- 8月20日

おーみん
わかります🤣
うちの次女は何故か車に乗ると「ママ、ハナフコ〜」と言って小さい指先にどデカいヤツ付けて渡されるんですが私も運転中なのでほんと困ります🤣
ティッシュ渡すんですけどね笑
家ではほとんどほじらないのに何故か車の中です🤣
-
りんごりらっぱ
車限定なんですね😂😂
車の中は暇を持て余すから手が鼻にむくんですかね🤔笑
ティッシュ片手に乗車しないとですね🤣- 8月20日

あーママ
出かける前に息子の鼻にハナクソ見つけて、取りたかったけど取らせてくれず、、そのまま出かけてたら自分で取れたようで、「ママ、ハナクソ取れた」と渡されました🤣🤣
1歳の姪っ子も私に会ってすぐ鼻ほじって、「あい!」って渡してきます🤣笑
-
りんごりらっぱ
自分でも違和感あったんでしょうね🤣🤣出来れば出かける前に取らせて欲しかったですね😂😂
姪っ子ちゃんにまで渡されるとは、親以外ってなかなか見聞きした事なかったです😂
もはや信頼の証ですね🤣- 8月21日
りんごりらっぱ
日常ですか🤣🤣
7歳息子、最近ティッシュに包むということを覚えました🤣笑
らるらりら
あと2年か〜…長いですね😂😂😂
りんごりらっぱ
ティッシュに包んでゴミ箱捨てなさいと言い続けました🤣👂🏻🐙
私も2歳に伝え続ける日々が始まったようなので頑張りましょう😂😂
らるらりら
気長に、教え続けるしかないんですね…!
日常すぎて、あーはいはいってティッシュで包んであげてしまいますが、自分でさせるようにします💡
はなくその話をこんなに真面目にしたのはじめてです(笑)
りんごりらっぱ
もうルーティン化してますね😂😂
私もです(笑)
たかがハナクソされどハナクソで、これも自立の一歩だと思ってやるしかないですね😂