コメント
食パン🍞
そんなに痛いんでしょうか…という質問に答えるには娘さんにしかわからないと思います…
大泣きするくらいだから相当だと思います。寄り添ってあげてください😭
どんなふうにどこが痛いとか言ってますか?
食パン🍞
そんなに痛いんでしょうか…という質問に答えるには娘さんにしかわからないと思います…
大泣きするくらいだから相当だと思います。寄り添ってあげてください😭
どんなふうにどこが痛いとか言ってますか?
「その他の疑問」に関する質問
スーパーマリオのSwitchのソフトに詳しい方教えてください! 子供がYouTube見て、マリオメーカー2がほしいと言っています。 でもこれまで、ポケモンレジェンズとかピクミンとかマリオパーティなどはやったことありますが…
名付けについてです🙇♀️ 栞菜(かんな)という名前は読めない&古い印象でしょうか🥺? 今日たまたま親族で集まった時にお腹の子の話になり、上記の名前を考えている話をしたのですが、「読めないし今どきかんなって🤣」みた…
小学生に初めて持たせるスマホについて ①現在、夫婦でワイモバイルを利用中です。来年、小学4年生になる子供にスマホを持たせるか検討中なのですが、、 親のお下がりスマホを使わせる場合(子供用のSIMカードを契約する…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ、
どんなふうにどこが痛いか聞いてみました💦
足の付け根が痛いみたいです💦
30分ほどマッサージしたのですがまだ痛いみたいです😭