コメント
ままり
一人目の時に買いましたが、一人目も二人目も使わなかったです。
一応一人目の時は買ったしと思って使ってはみましたが…キツくは締められないし、助産師さんからは、え?帝王切開なのに痛くない?💦と言われました。笑
レディケア使っていたのもあるのかな?傷をガードする必要はその後も特になかったです。
ままり
一人目の時に買いましたが、一人目も二人目も使わなかったです。
一応一人目の時は買ったしと思って使ってはみましたが…キツくは締められないし、助産師さんからは、え?帝王切開なのに痛くない?💦と言われました。笑
レディケア使っていたのもあるのかな?傷をガードする必要はその後も特になかったです。
「予定帝王切開」に関する質問
教えて頂きたいです🙇♂️ 明日から35週になります。 昨日くらいから急に お腹の張り、少し痛みを感じるようになり 生理痛のような腰のだるさと下痢のような軽い痛み・違和感が来た時にお腹を触ると固くなってる!といった…
予定帝王切開まで39日 左乳から母乳がじんわり出てきて、いよいよかって実感… 1人目の時はほぼでなくて完ミだったけど、今回は混合でいけるかな…?? 後期つわりで最近かなりメンタルやられてるけどここからもしかしてお…
妊娠33週、辺縁前置胎盤が今後改善するか。 25週の頃から後壁付着の辺縁前置胎盤で、33週0日の健診でも子宮口から1番離れているところで1〜3mm程度とのことで辺縁前置胎盤の診断は変わらず…8週間ほぼ変化がないことから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
私も帝王切開自体は2回目なので
帝王切開がどんなものかは分かっていて
ワンオペなのですぐ動く事になるため補助として欲しいなと思って
商品的に他のものと比較してどうなのか知りたかったんです😵