子育て・グッズ 熱中症でも熱は出ることがありますか?顔は熱いが、他の部位は普通です。 プールにあそびにいき 帰ってきてから 熱中症かもと息子、、 頭いたいわあと>_< 食欲もあり、元気は元気で寝る前熱はかると 37度ちょっとありました 熱中症でも熱はでますか?? 顔は焼けてあついですが 首や脇や体、足はいつも通りです 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 プール 息子 体 MMM(8歳) コメント ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) 熱中症、熱出ますよ! 私も炎天下の中、かき氷屋の行列になりだるくなり翌日発熱しました😳 8月20日 MMM そおなんですかΣ(Ꙭ ) 割とすぐ落ち着くんでしょうか、、? 朝起きてまだ熱かわらずだったら 病院いった方がいいのかとか まよっていて💦 8月20日 ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) 水分補給してゆっくりしてたらよくなります! 熱中症と診断されてもだいたい脱水ぎみだと補水液の点滴するか薬は頓服でカロナールくらいですね🤔 頭が痛いなら前もらったのがあれば飲ませてあげると良いですね🥹 8月20日 ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) ポカリ良いですよ! 8月20日 MMM ありがとうございますっ ぐっすり寝てるので 起きたら、今ポカリなくてアクエリがあるので飲まそうと思います💦 明日はポカリゲットしてきます\★/ 薬も全然ないので 明日熱かわらずあれば 市販で薬局にいってみようとおもいます>_< 8月20日 ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) なんか、クエン酸が含まれるアクエリアスは運動前後の水分補給に、糖分が豊富なポカリスエットは体調不良のときにおすすめらしいです! 私事なんですが、元々アレルギー性鼻炎持ちでそこから風邪ひいて熱でることが年に数回あったからいつもの感じだだと思いながら病院行ったら、熱とか風邪症状だとコロナ検査をさせられ、4千円も請求され普通に市販薬買えば良かったと後悔です😭 もちろん結果はマイナス。子供さんなら子ども医療の補助があるから良いですが、物価高に、病院までコロナ検査で値段が😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
そおなんですかΣ(Ꙭ )
割とすぐ落ち着くんでしょうか、、?
朝起きてまだ熱かわらずだったら
病院いった方がいいのかとか
まよっていて💦
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
水分補給してゆっくりしてたらよくなります! 熱中症と診断されてもだいたい脱水ぎみだと補水液の点滴するか薬は頓服でカロナールくらいですね🤔 頭が痛いなら前もらったのがあれば飲ませてあげると良いですね🥹
ポカリ良いですよ!
MMM
ありがとうございますっ
ぐっすり寝てるので
起きたら、今ポカリなくてアクエリがあるので飲まそうと思います💦
明日はポカリゲットしてきます\★/
薬も全然ないので
明日熱かわらずあれば
市販で薬局にいってみようとおもいます>_<
なんか、クエン酸が含まれるアクエリアスは運動前後の水分補給に、糖分が豊富なポカリスエットは体調不良のときにおすすめらしいです!
私事なんですが、元々アレルギー性鼻炎持ちでそこから風邪ひいて熱でることが年に数回あったからいつもの感じだだと思いながら病院行ったら、熱とか風邪症状だとコロナ検査をさせられ、4千円も請求され普通に市販薬買えば良かったと後悔です😭 もちろん結果はマイナス。子供さんなら子ども医療の補助があるから良いですが、物価高に、病院までコロナ検査で値段が😭