ゆず
私は
子供が大学や専門、留学を希望し、受かった場合、それらに伴う費用折半
子供の養育費を20歳までと区切らず、↑の場合卒業の年月まで
としてます。
後は、離職や再婚などで養育者が増えたなどの事情もなく、養育費が滞った場合は、迷惑料として○%➕
としてます

いちごちゃん
財産分与、親権ですかね。
ゆず
私は
子供が大学や専門、留学を希望し、受かった場合、それらに伴う費用折半
子供の養育費を20歳までと区切らず、↑の場合卒業の年月まで
としてます。
後は、離職や再婚などで養育者が増えたなどの事情もなく、養育費が滞った場合は、迷惑料として○%➕
としてます
いちごちゃん
財産分与、親権ですかね。
「慰謝料」に関する質問
自動車保険会社にお勤めの方もしくは 事故で示談交渉された方いたら教えてください 去年の8月のお盆休みが終わる2日前に、信号待ちのところを後ろから突っ込まれて100-0の事故になりました。 運転席には私、助手席には母…
義母からLINEがくると動悸みたいになります。 これって適応障害ですか? 長文になってしまってます。 義家族のせいで子どものお祝い事が全てつらい思い出になってます。(義母がこないと言っていたお宮参りなのに突然前日…
慰謝料についてです。 不倫相手から慰謝料80万もらって再不倫。 今回150万一括で終わらせたいと言われたのですが のるべきですか? 弁護士とかつけたらトントンで 手元に残らないですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント