ゆず
私は
子供が大学や専門、留学を希望し、受かった場合、それらに伴う費用折半
子供の養育費を20歳までと区切らず、↑の場合卒業の年月まで
としてます。
後は、離職や再婚などで養育者が増えたなどの事情もなく、養育費が滞った場合は、迷惑料として○%➕
としてます

いちごちゃん
財産分与、親権ですかね。
ゆず
私は
子供が大学や専門、留学を希望し、受かった場合、それらに伴う費用折半
子供の養育費を20歳までと区切らず、↑の場合卒業の年月まで
としてます。
後は、離職や再婚などで養育者が増えたなどの事情もなく、養育費が滞った場合は、迷惑料として○%➕
としてます
いちごちゃん
財産分与、親権ですかね。
「慰謝料」に関する質問
追突事故で慰謝料いくらもらいましたか? 何回くらい通院したかも教えて欲しいです🥺 赤信号で完全に停まってる時に後ろから追突されました。 10:0で完全に相手が悪いです!!!💢 ムカつきすぎてイライラです!!!
事故で被害者になった方いますか? 9月の初めにぶつけられ、10対0でした。 むちうちになり、週1〜3日で整骨院に 通院してますが、慰謝料や通院費❓って だいたいどのぐらい貰えるのでしょうか…?
離婚した元旦那が癌で入院しており もう長くないみたいです。 離婚原因は女癖の悪さと多額の借金です。 離婚後は養育費もまともに払わず 慰謝料もばっくれ連絡先も全て変えられて 逃げました。子供に会いたがったこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント