子育て・グッズ 小2女子の手先が不器用で、折り紙やあやとり、塗り絵が下手でイライラしています。食べこぼしも多く、お菓子の袋を開けるのも苦手です。 手先が不器用な女の子いますか? 小2女子ですが、折り紙もあやとりも塗り絵も下手でもう見ててイライラ😡しちゃって!! 食べこぼしも多いし、お菓子の袋を開けるのも苦手です。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 女の子 お菓子 ジェニー コメント はじめてのママリ🔰 手先を鍛えるものづくりや療育おすすめですよ✨ 8月20日 ジェニー 情報足りなくてすみません🙇♀️健常児です。 8月20日 はじめてのママリ🔰 健常児としてお話ししてました💦 こちらこそ申し訳ありません🙇🏻♀️ 小学生〜高校生を対象に手先を鍛える工作や紐通しなど、お仕事としてやってるのでおすすめしてみました🙇🏻♀️ 8月20日 ジェニー そうだったのですね☺️健常児が行く療育もあるのですね😳 紐通し、ちょうど先程ガシャーン!とケースごとひっくり返して小さいビーズが部屋中に散らばっていきました😓 ご飯をよそおうとして、ご飯を床に落としたり、なんかもう見ててガッカリしちゃって💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 私も先生やっててもイライラしちゃうことあるので、お気持ちわかります…😭 本人はわざとやってるわけじゃないってわかってるんですけどね。 放課後デイとかも、健常児は実は半分以上いるんですよ☺️ 数をこなす、やり方を覚える、簡単なものを繰り返し楽しく学ぶことで、自然とできることが増えていきますよ✨ 8月20日 ジェニー そうなんですね。 もう、本当にイライラの導火線が短くて💦専門の方に教えてもらった方が良さそうです😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 仕方ないですよ、ただでさえ子育てイライラする事多いのに💦 お母さんもイライラしちゃう自分のこと責めないでくださいね。 専門の方に任せるのが一番良いかもしれないです!! 少しでもお互いいい方向に行く事を願っています💞 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
情報足りなくてすみません🙇♀️健常児です。
はじめてのママリ🔰
健常児としてお話ししてました💦
こちらこそ申し訳ありません🙇🏻♀️
小学生〜高校生を対象に手先を鍛える工作や紐通しなど、お仕事としてやってるのでおすすめしてみました🙇🏻♀️
ジェニー
そうだったのですね☺️健常児が行く療育もあるのですね😳
紐通し、ちょうど先程ガシャーン!とケースごとひっくり返して小さいビーズが部屋中に散らばっていきました😓
ご飯をよそおうとして、ご飯を床に落としたり、なんかもう見ててガッカリしちゃって💦
はじめてのママリ🔰
私も先生やっててもイライラしちゃうことあるので、お気持ちわかります…😭
本人はわざとやってるわけじゃないってわかってるんですけどね。
放課後デイとかも、健常児は実は半分以上いるんですよ☺️
数をこなす、やり方を覚える、簡単なものを繰り返し楽しく学ぶことで、自然とできることが増えていきますよ✨
ジェニー
そうなんですね。
もう、本当にイライラの導火線が短くて💦専門の方に教えてもらった方が良さそうです😭
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよ、ただでさえ子育てイライラする事多いのに💦
お母さんもイライラしちゃう自分のこと責めないでくださいね。
専門の方に任せるのが一番良いかもしれないです!!
少しでもお互いいい方向に行く事を願っています💞