コメント
ミルクティ👩🍼
間隔が短くて飲み過ぎで吐いたのだと思います🥹
今まで大丈夫だったのが、ダムが決壊したみたいになったのだと思います😅
2時間で140ml飲ませ過ぎだと思います🤔
せめて、3時間は空けたほうが良いと思います🥲
2時間しかもたないなら1回の量が足りないか。空腹以外の理由があると思います😭
ミルクティ👩🍼
間隔が短くて飲み過ぎで吐いたのだと思います🥹
今まで大丈夫だったのが、ダムが決壊したみたいになったのだと思います😅
2時間で140ml飲ませ過ぎだと思います🤔
せめて、3時間は空けたほうが良いと思います🥲
2時間しかもたないなら1回の量が足りないか。空腹以外の理由があると思います😭
「泣く」に関する質問
【2歳半の母子分離不安について】 4月から幼稚園の2歳児クラスに行き初めて、最初2日だけ泣きましたが、その後GW明けまで午前保育で泣かずに登園しました。 5月2週目から午睡が始まったのですが、そこから状況が変わりま…
1歳半の息子のことです インスタグラマーが、こどもが仕事に行く親にイヤイヤと泣きついてる動画をあげていて、気付きました。 うちの息子、ママでもパパでも、出かける時にイヤイヤと泣いたことがないです。 夜とかは…
もうすぐで7ヶ月になる娘がいます。 同じくらいの月齢の子のママさんにお聞きしたいです。 人見知り、後追いされますか? うちはもっと前から後追いみたいな感じで私のことを探したり私じゃないとギャン泣きします。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かれこれ1ヶ月ほど140を2〜3時間間隔で飲んでいるのですがダム決壊のような事が突然起きるのですか⁇😭