退会ユーザー
足を閉じさせるか、前屈みにさせるかですかね🤔
退会ユーザー
娘は、背筋をまっすぐにさせると前に飛ばなくなります!
しま
下の子補助便座使っていなくて、時々飛び散ります💦
足を大開脚して座り、おしっこ出るのを見たくて前屈みになると酷いので、開脚した時は手を前につくよう教えました。
最近は足をぴったり閉じて座るようになり、それだと飛び散りなしです✨
退会ユーザー
足を閉じさせるか、前屈みにさせるかですかね🤔
退会ユーザー
娘は、背筋をまっすぐにさせると前に飛ばなくなります!
しま
下の子補助便座使っていなくて、時々飛び散ります💦
足を大開脚して座り、おしっこ出るのを見たくて前屈みになると酷いので、開脚した時は手を前につくよう教えました。
最近は足をぴったり閉じて座るようになり、それだと飛び散りなしです✨
「おしっこ」に関する質問
母乳量が増えなくて一昨日から頻回授乳を始めました。 18時のお風呂まで8回両方で10分吸わせてます。 ただ19時には寝て1時2時まで寝てるのでそれまで授乳出来ません。 搾乳器で搾乳するにしても何時間に何回すればいいで…
今日で生後3ヶ月になりました。 ここ最近ミルク飲む時にすごいキョロキョロしながら飲みめっちゃ時間がかかります。 21時に最後飲んで8時くらいまで寝る事も増えてここ数日は740~780しか飲めてません。 これでも無理やり…
完母のママさんアドバイスお願いします! 生後4ヶ月ベビ、今まで10分ずつくらい両方飲んでいたのに最近急に片側だけ1〜10分くらいと時間も短くなりました。反対側に変えても飲みません。また夜間授乳以外で眠い時に授乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント