nakigank^^
卒乳の準備としては、5日前くらいからカレンダーに印をつけて、ここでおっぱいバイバイだからね!って言って、毎日一緒に一日終わったら❌つけます。
あとはやめる1ヶ月くらい前から、飲ませる頻度を減らします。😊
nakigank^^
卒乳の準備としては、5日前くらいからカレンダーに印をつけて、ここでおっぱいバイバイだからね!って言って、毎日一緒に一日終わったら❌つけます。
あとはやめる1ヶ月くらい前から、飲ませる頻度を減らします。😊
「卒乳」に関する質問
10ヶ月👶🏻です。 授乳からの寝落ちでしか寝れない子ですが、そろそろ卒乳も考えています。 とりあえずお昼寝から授乳寝落ちをやめようと思い、今日はトントンしたり添い寝したりしてますが、なかなか寝られず、おっぱいを…
入院の付き添いについて 5歳が喘息で入院になり、救急で病院に連れてきたのは私なのでひとまず私が付き添い中なんですが、 下の子がまだ卒乳していないこともあり、家のこともやりたいし学校や園の準備もあるので夜は付き…
母乳出てないっぽいから母乳外来に行こうかな。と思ってます。 が、 卒乳は歯が生え始め?位の時にはしたいなと思ってて。 8ヶ月〜9ヶ月くらいにカミカミし始めるのかな?と思ってるので、あと7ヶ月間くらいなら母乳外来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント