コメント
はじめてのママリ
子どもの声と足音ですね‥深夜とか早朝じゃないんですが‥隣の部屋からクレームがありました😂
はじめてのママリ🔰
7階住みで6階の住民から月1で苦情がありました。子供が新生児の時から言われてましたね。私の夜中に歩く音がうるさいとか。
ミルクを作りに歩いただけです。ドスドスと歩くこともなく、普通に歩いただけ...
10年ずっと苦情があり、耐えてましたがもう無理で一戸建てに引っ越ししました。
ままりん
ちょっと嫌がらせっぽいですね😨💧
10年よく耐えましたね😭
はじめてのママリ
子どもの声と足音ですね‥深夜とか早朝じゃないんですが‥隣の部屋からクレームがありました😂
はじめてのママリ🔰
7階住みで6階の住民から月1で苦情がありました。子供が新生児の時から言われてましたね。私の夜中に歩く音がうるさいとか。
ミルクを作りに歩いただけです。ドスドスと歩くこともなく、普通に歩いただけ...
10年ずっと苦情があり、耐えてましたがもう無理で一戸建てに引っ越ししました。
ままりん
ちょっと嫌がらせっぽいですね😨💧
10年よく耐えましたね😭
「住まい」に関する質問
保育園選び迷ってます。 A園はすごく標準的な保育園。 学習プログラムはあまりない。 敷地が広く園庭、ホール、プールがある。 建物は少し古い。 B園は学習プログラム多めの園。 園庭とホールはあるが敷地が狭い。 近…
トイレ掃除のやり方について アドバイスお願いします😭 今週に入ってから、自宅のトイレが学校のトイレみたいな 匂いがするようになり困っています😭 現状では毎日 トイレクイックルで便座、便座の裏、便座の付け根、便器…
向かいの家が解体工事中なのですが、今日で2回目、うちの家側の通路にタバコの吸い殻が落ちていました…。 なんでこちらが拾わないといけないの、と思ってしまいます😇 しかも小さい子どもがいるので、素手では触りたくあ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子どもが話したり少し走ると壁ドンされるので、引っ越しました😂
ままりん
どう対応されましたか?
どうしようもないですよね🥲
ままりん
毎回だとメンタルやられそうですね😭
うちは走ってドンされたらやり返してました🤣🤣笑