※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとり
妊活

ピンクゼリーを使って排卵日当日、翌日までタイミングを取るか、使わず当日まで取るか迷っています。女の子を希望しており、3ヶ月目で今月こそ妊娠したいと考えています。排卵日予定は26日で、医者は25日に来るよう勧めています。排卵検査薬も使用中。先月は排卵日前まで5日連続でタイミングを取りました。皆さんはどうしますか?

悩んでいます。
ピンクゼリーを使用して排卵日当日、翌日までタイミングとるか、使用しないで当日までタイミングとるか。
できれば女の子がいいのですが6月からタイミングとっていてリセットしています。
まだ三ヶ月目ですが今月こそはという感じです。
ルナルナでは26日排卵日予定日で医者からは25日またきてと言われました。
排卵検査薬も使ってます。先月は排卵日前まで5日連続でタイミングとってました。
皆さんならどうします?

コメント

ぽんこ

私も次は女の子がいいなーと思いつつ自然に任せて妊活してます。排卵痛があるタイプなので今回は排卵痛があった日+翌日タイミングとりました。
おたがい👶来るといいですね〜!

• ひとり

ひとり

そうなんですね!
    排卵痛あるってすごい…わかりやすくて羨ましいです!
    私もなしで自然とやってみようかと思います。
    回答ありがとうございました!

• 8月21日