そろそろ子供の夏休みも終わりに近づいてきました😫また行き渋らないか、…
こんにちは👋😃
そろそろ子供の夏休みも終わりに近づいてきました😫
また行き渋らないか、かぁちゃんは心配だよ😅
新1年生で、4月、5月、6月と、毎朝泣いて行き渋りがあったので😞💦
7月に入ってやっと慣れてきました🏫
- はじめてのママリ🔰(8歳)
こんにちは👋😃
そろそろ子供の夏休みも終わりに近づいてきました😫
また行き渋らないか、かぁちゃんは心配だよ😅
新1年生で、4月、5月、6月と、毎朝泣いて行き渋りがあったので😞💦
7月に入ってやっと慣れてきました🏫
「ココロ・悩み」に関する質問
独身友達と話していたら 「私よく既婚子ありの人から 遊びに誘われるんだけど、 見下されてるからだと感じるのよね(笑) なんかマウント取りやすいからな気がする」 と言われました。 今回はその子から誘われたので ほ…
批判や厳しいコメントは御遠慮下さい🙇♀️ 2歳1ヶ月になる娘がいます。 物怖じする事なく、好奇心旺盛な性格という事もあるからなのか、道路とかお店とか、隣で手を繋いで歩くのが難しく、ばーーっとすぐにあちこちへ行…
人との距離感がわかりません😭 割と誰とでも話すことができるけど、みんな上辺だけというか、特に仲良くなる人ができません。 みんなどうやって仲を深めていくのでしょうか? ちなみに過去には退職する時に「何が好きかわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント