らりる
もう無理すぎて...😂
せめて1週間は開けてほしいし、退院したその日は流石に常識無さすぎて...😅
そんなLINEしときながら多分私が1番に会いに行きたい!、!って思ったんでしょうけどね...
らりる
もう無理すぎて...😂
せめて1週間は開けてほしいし、退院したその日は流石に常識無さすぎて...😅
そんなLINEしときながら多分私が1番に会いに行きたい!、!って思ったんでしょうけどね...
「義母」に関する質問
出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなくなるからを理由に遠方からわざわざ正期産入ってる時期に遊びに来る義母がよくわかりません。。 1泊で帰ると聞いていたのに5泊だそうです。 もちろん…
園芸に詳しい方教えてください!🙏 義母さんが育てもしないのに、花が咲いてるのポットを6つもらってきて、土も買ってきました。 そのまま枯れ、庭に放置され、4年経ちました。ポットには雑草と苔が生え、土は経年劣化で…
一年前に息子の七五三の件で義家族と揉め、縁が切れてしまいました。(過去にも質問しています) 簡単に再度お話しすると、義父母と実父母にのみお誘いのLINEをしていたにも関わらず、義妹(30歳独身)もいつのまにかお参りと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント