らりる
もう無理すぎて...😂
せめて1週間は開けてほしいし、退院したその日は流石に常識無さすぎて...😅
そんなLINEしときながら多分私が1番に会いに行きたい!、!って思ったんでしょうけどね...
らりる
もう無理すぎて...😂
せめて1週間は開けてほしいし、退院したその日は流石に常識無さすぎて...😅
そんなLINEしときながら多分私が1番に会いに行きたい!、!って思ったんでしょうけどね...
「旦那」に関する質問
よく分からなくてすみません(´;ω;`) 旦那の方の親戚の方が亡くなり 香典、5000円いれると言ってました。 ピン札じゃないやつと言われて 5000円札の古いやつ?をいれるって事であってますか😭?
来月小学生と中学生の子供と旦那、私で初めてディズニーシーにいきます! 私以外そんなにディズニー好きじゃないんですが、 それても楽しめるアトラクションのおすすめはありますか? 教えて下さい☺️
いっつもポンコツな旦那のくせにちゃんと父親らしいこと言えるんや、と感心。笑 子供がご飯のおかずで、 👦いやー。美味しくないー。って言ったものを 👨お母さんが一生懸命作ってくれたのになんや!ありがとうやろ? って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント