はじめてのママリ🔰
変ではないと思いますよー!嫌なら自分でずっと抱っこでも🙆♀️
義母が抱っこしたいと言えないのかな?と思って、あたしからどうぞーと伝え抱っこしてもらいました!
はじめてのママリ
変ではないです!
長男の時はそうしましたが、うちの母にも抱かせたかったので次男はうちの母、三男は私にしました!
はじめてのママリ🔰
今はママが抱っこする方が多いと思いますよ!
神社で写真撮る時には実母も義母も抱っこし直して撮りました😌
はじめてのママリ🔰
変ではないと思いますよー!嫌なら自分でずっと抱っこでも🙆♀️
義母が抱っこしたいと言えないのかな?と思って、あたしからどうぞーと伝え抱っこしてもらいました!
はじめてのママリ
変ではないです!
長男の時はそうしましたが、うちの母にも抱かせたかったので次男はうちの母、三男は私にしました!
はじめてのママリ🔰
今はママが抱っこする方が多いと思いますよ!
神社で写真撮る時には実母も義母も抱っこし直して撮りました😌
「義母」に関する質問
旦那に内緒で、義母からお金を借りたことがある方いませんか‥ 先月祖母が亡くなり、出てきたのは友人からの借金でした。 私の両親と祖父はすでに他界しており、 叔母、叔父、私で10万ずつ出して返してしまおうとなったの…
この連日の雨で家からあんま出ず過ごしてるんだけど 義母が日曜日なのに娘を連れて出かけてくれるらしいんだけど 私皮肉にも「どーせどこにも連れてって貰えてないんだろうなって気持ちで連れてってくれてるんだろうな」…
旦那に首締められたりされたのに結局義母に丸め込まれて仮面夫婦しなきゃいけなくなった。 義母出したら負けるやん。うちの親これるの夜って言ったんやけん夜まで待ってくれたらいいのに。何日耐えれるかな
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント