コメント

もんた
スーパーセールで20%offになっててめちゃくちゃ値引きされてたから予約したことがありますが、その時以来あまり安いのに出会ったことがなく…。
5%offとかはスーパーセールでよく見る気がします!
私ならキャンセル料がかからないならとりあえず予約しちゃって、スーパーセール見てから改めて考えちゃうかもです笑
もんた
スーパーセールで20%offになっててめちゃくちゃ値引きされてたから予約したことがありますが、その時以来あまり安いのに出会ったことがなく…。
5%offとかはスーパーセールでよく見る気がします!
私ならキャンセル料がかからないならとりあえず予約しちゃって、スーパーセール見てから改めて考えちゃうかもです笑
「楽天」に関する質問
うちの娘、三角巾をつけるとしんどくなるようで💦(幼稚園のクッキング用に楽天で買いました) その三角巾はかぶるような普通のタイプのものなのですが ゆるくつけれるような三角巾のオススメありますか? よくある普通の布…
楽天トラベル これは3歳10ヶ月の娘も無料になる認識で合ってますか…? ↓が記載されていたプラン内容です。 ---------- お子様連れで宿泊するならこのプランがおすすめです。 赤ちゃんの入館料(食事なし…
楽天で頼む時に日時指定ができました。 今日の“午前中”をしていたのですが郵便局で荷物の検索すると指定時間が出てきません。 一応郵便局の方も指定しようとしたら配達が今日なので変更するには14時〜が最短だそうです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。
スーパーセールで50%オフのところに泊まってきました🥺
割引がないとかなり高いかなと思う内容だったので、
割引ありきの価格設定なのでしょうか…
参考になりました!ありがとうございました🙇