妊娠・出産 昨日も今日もほぼワンオペで暇すぎて!!臨月だし、暑いし…外出たくない!!3日後計画分娩なのに…!!外暑すぎ…!!!😞 昨日も今日もほぼワンオペで暇すぎて!!臨月だし、暑いし…外出たくない!!3日後計画分娩なのに…!! 外暑すぎ…!!!😞 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 臨月 外出 計画分娩 こてつ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 暇すぎ、めちゃ共感😑 何かして時間潰しますが、ネタが😅 3日後なんですね☺️ 8月20日 こてつ 3ヶ月のお子さんいるんですね🥹✨ 暇ですよねー…🫠💧 娘たちはすぐケンカ始まるし🫣💧出かけようかなと思ったけど、出かける気失せました😫💧 旦那仕事不規則すぎて家族揃ってお出かけるする機会もなかなか少なくて😭切ないですー笑 8月20日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ あと上に3人いまして。同じくすぐケンカ始まります😆 ドンキくらいしか出かけません😅 うちも今不規則な部署なので、基本土日いないので、ネタ切れ起きます😑 8月20日 こてつ 上に3人もいらっしゃるんですね!!🤣💦💦✨✨ 子供みんな連れて出かけるとなると…腰が重くなりますよね…💧 うちもですー😭💧旦那たまに土日いても疲れてて寝てます😞💧 ほんと夏休み地獄すぎて😭😭💧🙌 8月20日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 旦那休みの日は、子供とお昼寝して、子供と就寝しています😆体力ないねー!と心で思ってます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
3ヶ月のお子さんいるんですね🥹✨
暇ですよねー…🫠💧
娘たちはすぐケンカ始まるし🫣💧出かけようかなと思ったけど、出かける気失せました😫💧
旦那仕事不規則すぎて家族揃ってお出かけるする機会もなかなか少なくて😭切ないですー笑
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
あと上に3人いまして。同じくすぐケンカ始まります😆
ドンキくらいしか出かけません😅
うちも今不規則な部署なので、基本土日いないので、ネタ切れ起きます😑
こてつ
上に3人もいらっしゃるんですね!!🤣💦💦✨✨
子供みんな連れて出かけるとなると…腰が重くなりますよね…💧
うちもですー😭💧旦那たまに土日いても疲れてて寝てます😞💧
ほんと夏休み地獄すぎて😭😭💧🙌
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
旦那休みの日は、子供とお昼寝して、子供と就寝しています😆体力ないねー!と心で思ってます!