家事・料理 コープの納豆ペースト使うの忘れてて沢山あるんですがほうれん草にあえ… コープの納豆ペースト使うの忘れてて沢山あるんですがほうれん草にあえる、ご飯にかける以外で使えませんか?😭 離乳食中期〜後期です! 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 ほうれん草 ご飯 納豆 離乳食中期 みりり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント くろまる 納豆は卵焼きに混ぜると美味しいですよ😊 個人的にはうどんや素麺に混ぜるのも好きです✨ 8月20日 みりり 離乳食で使いたかったのですが卵焼きにペースト入れても大丈夫ですかね……?🥲 8月20日 くろまる 後期に入れば卵焼きも手づかみ食べで食べますよね。 卵焼きは少し水っぽいものが入ったほうがフワフワしてて離乳食期も食べやすいですよ🍀 一緒に片栗粉も混ぜるときれいに成形もできます。 気になるようでしたら、小麦粉や鰹節、刻み野菜と混ぜておやきにしても美味しいと思います😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりり
離乳食で使いたかったのですが卵焼きにペースト入れても大丈夫ですかね……?🥲
くろまる
後期に入れば卵焼きも手づかみ食べで食べますよね。
卵焼きは少し水っぽいものが入ったほうがフワフワしてて離乳食期も食べやすいですよ🍀
一緒に片栗粉も混ぜるときれいに成形もできます。
気になるようでしたら、小麦粉や鰹節、刻み野菜と混ぜておやきにしても美味しいと思います😊