コメント
くろまる
納豆は卵焼きに混ぜると美味しいですよ😊
個人的にはうどんや素麺に混ぜるのも好きです✨
くろまる
納豆は卵焼きに混ぜると美味しいですよ😊
個人的にはうどんや素麺に混ぜるのも好きです✨
「ご飯」に関する質問
チャッピーに聞いても同じことしか言わない、 役に立たないのでこちらで愚痴らせていただきます。 長くなるので暇つぶし感覚で読んでください🙂↕️ 批判的なコメントはいりませんー! 結婚6年目 旦那と喧嘩しました se…
父が会う度に1万円ほど子供用品買ってきます😣 いらないよと伝えてるのに俺があげたいねんと… 父と母は離婚していて高速使って2時間の距離に父は住んでますが2週間に1度のペースで会いに来てくれてご飯連れて行ってくれて…
離乳食についてです! 私は“料理”って感じじゃなくて単品で冷凍して食べる時にしらすご飯やツナをご飯にといてトロミ付けて食べさせてます。 味付けも解凍後にしてます。 味付けは市販のホワイトソースやあんかけ、だしを…
家事・料理人気の質問ランキング
くろまる
後期に入れば卵焼きも手づかみ食べで食べますよね。
卵焼きは少し水っぽいものが入ったほうがフワフワしてて離乳食期も食べやすいですよ🍀
一緒に片栗粉も混ぜるときれいに成形もできます。
気になるようでしたら、小麦粉や鰹節、刻み野菜と混ぜておやきにしても美味しいと思います😊
みりり
離乳食で使いたかったのですが卵焼きにペースト入れても大丈夫ですかね……?🥲