※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nちゃんママ
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いています。ミルクをあげても違うようで、お腹が空いているわけではないようです。オムツ替えなども試しましたが、何で泣いているかわかりません。昨日も一日中泣かれて、困っています。

3ヶ月の赤ちゃん

昨日から拳を口に入れてずっと泣いています😭
お腹空いたのかなと思ってミルクをあげても、違うみたいです。
オムツ替えるとか、色々試しました、、。
何で泣いてると思いますか?😭
昨日も一日中泣かれて、参ってます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりは拒否されちゃましたかね?

• Nちゃんママ

Nちゃんママ

いつもはおしゃぶりしてくれてたんですが、昨日から拒否されました😭

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😭手の存在に気づいて手をしゃぶってみたいけど大きすぎて入らないからもどかしいとかなんですかね。。
    歯がかゆいのかもで歯固めかめるのももう少しさきですもんね。
    バウンサーとかで体起こしてゆすったりしてみてもだめですかね。。

• 8月20日
  • Nちゃんママ

Nちゃんママ

抱っこすれば落ち着いてくれますが、一日中抱っこするには限界がきてしまって😭
    バウンサーも落ち着いてくれますが、10分が限界みたいです🥹

• 8月20日
うさこ

もしかしたら、歯が生えてきそうでかゆかったり、痛かったり、不快感があるのかもしれないです💦
それか3ヶ月なのでメンタルリープで脳が急成長してるときなのかも。

部屋、涼しくてあげてオムツ変えたりできることしたらあとは少し放置でもいいと思います。

• Nちゃんママ

Nちゃんママ

拳を口に入れるか、ずっと手が口周りにあります😭
    冷静になって泣き声聞いてみたら、お腹空いた時の泣き方では無いなぁと思いました😭

• 8月20日