コメント

はじめてのママリ🔰
10倍も7倍も結果米なのは変わらないので大丈夫ですが、5ヶ月の子だとまだ咀嚼がうまくないので引っかかったり消化がうまくいかなかったりがあるかもなので次から10倍に戻してあげたらいいです!!7倍だったら少し漉したら大丈夫ですよ😌

ママリ
ありがとうございます😭一安心です。
一応あと数日で6ヶ月になります。次から、また10倍に戻します。
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
10倍も7倍も結果米なのは変わらないので大丈夫ですが、5ヶ月の子だとまだ咀嚼がうまくないので引っかかったり消化がうまくいかなかったりがあるかもなので次から10倍に戻してあげたらいいです!!7倍だったら少し漉したら大丈夫ですよ😌
ママリ
ありがとうございます😭一安心です。
一応あと数日で6ヶ月になります。次から、また10倍に戻します。
回答ありがとうございました😊
「お昼寝」に関する質問
幼稚園1号で行かれてる方の 登園後のスケジュールぜひ教えてください! 年少さんの娘は、2歳ごろから昼寝がありません。 夜泣きはなく朝までぐっすりです。 ふと疑問に思ったのですが、 よくいろんな人に「お昼寝は何時…
ユニースリープ使っている方いますか? SNSなどでのただの流行りなのか本当に効果あるのか知りたくて💦 もうすぐ生後2ヶ月なのですがここ数日前から日中のお昼寝がきっかり30分しか寝てくれなくなってしまいました。 また…
皆さんの旦那さんは日中の子どもの様子を気にされますか? 私がお休みの時は息子も保育園をお休みして1日一緒に過ごしています。 夫は仕事から帰ってきても息子の様子を聞いてくることが全くありません。 私だったら1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません下に返信してしまいました💦