コメント

はじめてのママリ
3ヶ月の頃は小さいぬいぐるみを持たせたりしていました!

ままり
その頃はぬいぐるみ素材のラトルとか渡してましたよ💡
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
音で遊べるしいいですね!!- 8月20日
はじめてのママリ
3ヶ月の頃は小さいぬいぐるみを持たせたりしていました!
ままり
その頃はぬいぐるみ素材のラトルとか渡してましたよ💡
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
音で遊べるしいいですね!!
「生後3ヶ月」に関する質問
ミルクたくさん飲む子どのぐらい飲んでますか?🍼 1回のミルク量が多いのはよくないんでしょうか? 回数が少ないのでトータルはそんなに多くないです。 生後3ヶ月からミルクの回数が4回になりました。 7:00 200ml 11:00…
初めての育児で服装に悩んでおり質問させてください。 ロンパース肌着の利点ってなんでしょうか? 現在生後3ヶ月で、今は短肌着+薄手のカバーオールで過ごしています。 新生児の頃に買った短肌着が小さくなってきたので…
自分が体調不良で生後3ヶ月くらいの赤ちゃんをお世話してた方いらっしゃいますか🥲?? 旦那が昨日から発熱してて、なんだか喉も調子悪そうです。 義実家に一緒に帰っていたので車で長時間過ごしました🥲 気をつけてはいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さいぬいぐるみですね!
やわやわのやつですか??それとも自立するようなしっかりめのやつにしてましたか??
はじめてのママリ
下の方のようにラトルとか手で持てるようなぬいぐるみ状のふりふりするやつとかですね🤔
ラトルくらい小さければ窒息はないので
はじめてのママリ🔰
ラトルが適齢なのですね!!
お教えいただき助かりました🙇♀️