子育て・グッズ 子供が吐き戻しや鼻水を吸うためにチボシを使いたいです。使用感や吸引の可否について教えてください。1ヶ月半の子供です。 うちの子吐き戻しが鼻からも出てしまって、それを出そうとフガフガして可哀想なので チボシを買おうと思うのですが、 使用されている方おられますか?使用感どうでしょうか? また、鼻水や鼻くそを吸うのが主な目的 だと思うのですが、吐き戻しミルクなども 吸引して良いと思われますか?。 1ヶ月半のお子です。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り ミルク 吐き戻し かな(1歳9ヶ月) コメント (´-`)oO サラサラの鼻水なら吸えますがドロドロのものは吸えないです💦吐き戻しならサラサラなので吸えそうな気がしますがチボジは手前のやつしかとれないです💦 8月20日 かな 教えて頂きありがとうございます🙇♀️💕 ちなみに何の電動をお使いですか? 8月20日 (´-`)oO 電動はメルシーポットです!持ち運びできるタイプのメルシーポットが出してるやつも持ってますが吸えません🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💕
ちなみに何の電動をお使いですか?
(´-`)oO
電動はメルシーポットです!持ち運びできるタイプのメルシーポットが出してるやつも持ってますが吸えません🤣