雑談・つぶやき 空模様が怪しいなと思い、出かける前に洗濯物を取り込んだら、直後に雨… 空模様が怪しいなと思い、出かける前に洗濯物を取り込んだら、直後に雨降り出した😄天才か?🤣🤣 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 洗濯 ももん コメント 退会ユーザー 天才すぎます👏 こちらも天気が不安定らしいんですが、外干しします!これで雨に降られたら笑ってやってください🤣🤣 8月20日 ももん ありがとうございます😂🙏✨ その後、お天気はどうですか⁉️ 少しの晴れ間でも干したいの、分かります! 最近、雨予報だと豪雨の時も多いですよね💧 タイミングよく取り込めますように🍀 8月20日 退会ユーザー いまのところ絶対降らんやろと思えるような晴天です🤣あれ?不安定なのでは…?🤣🤣 昼から雷雲マークついてるので、油断せずにいきます!☝ 8月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
ありがとうございます😂🙏✨
その後、お天気はどうですか⁉️
少しの晴れ間でも干したいの、分かります!
最近、雨予報だと豪雨の時も多いですよね💧
タイミングよく取り込めますように🍀
退会ユーザー
いまのところ絶対降らんやろと思えるような晴天です🤣あれ?不安定なのでは…?🤣🤣
昼から雷雲マークついてるので、油断せずにいきます!☝