子育て・グッズ 幼稚園などいろんな場面でママと離れる時「ママといたい!」と泣く子は家… 幼稚園などいろんな場面でママと離れる時 「ママといたい!」と泣く子は 家ではママとずっと一緒にいますか? ずっと側にいて朝から晩までずっと一緒って感じですか? それとも別にママとの時間少ないし、ママっ子でもないのに いざ離れるとなると泣くのですか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 幼稚園 泣く ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 家でも基本はママっ子でした! なんでもママがいいけど、ママのいる空間で離れるのはOKで、ママが完全にそこからいなくなるのはNG!って感じでした💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント