雑談・つぶやき 娘の初舞台で緊張している母。娘は人見知りだが、頑張って練習し楽しんでほしい。夕方の発表会で準備に追われる母。 今日、娘の発表会🤣 娘はウキウキしてるけど、初めての舞台で親の私が緊張する……🫣笑 娘人見知りの割に肝は座ってるからコミュ障の私からしたら凄い👏 でもこの1ヶ月ちょっと家でも頑張って練習したから楽しんでほしいな〜😘 出番は夕方やから昼過ぎから髪型やらアイメイクやら頑張らないといけない母です🫠←初めてすぎて母がビビってるw 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 親 髪型 メイク 人見知り ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) ころんちゃんおはよ☀️ 娘ちゃん発表会かあ🤩 楽しみやね🥺 ころんちゃん ヘアセットメイク 頑張ってね🥺💗 大好きなスノ聞いてテンション 上げてこ⛄️🩷🩷 8月20日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) おはよ〜☀️ ヘアセットとメイクとりあえず昨日してみたけどこんなんでいいのかな〜ってぐらい適当すぎてやばい🥹 完成度低すぎるからスノTube見ながら昼から頑張るね💪笑 そして娘よ頑張れ〜🔥笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
おはよ〜☀️
ヘアセットとメイクとりあえず昨日してみたけどこんなんでいいのかな〜ってぐらい適当すぎてやばい🥹
完成度低すぎるからスノTube見ながら昼から頑張るね💪笑
そして娘よ頑張れ〜🔥笑