その他の疑問 ディズニーランドのクリスタルパレスの料金って平日と土日祝日で料金っ… ディズニーランドのクリスタルパレスの料金って 平日と土日祝日で料金って違うんですか? 今まで平日にしかいったことなくて 今度土曜日に行くんですけど… 料金ご存じのかた教えて下さいm(._.)m 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 1 料金 ディズニーランド 3姉妹mam(6歳, 8歳, 10歳) コメント 悠ママ♬*゜ 曜日によって違うことはなかったと思いますよ(*´∀`*) 一応、公式ページ見てきましたが、料金も一つ(大人3090円)しか記載されていなかったので同じだと思います⭐ 2月14日 3姉妹mam わぁー\(^o^)/ありがとうございます😍 わたし携帯さわるの好きなのに 調べるの下手くそすぎて料金が わからなかったんです(;o;) 調べてくれてありがとうございます😍 これでお金の心配なく楽しめそうです😍 ありがとうございます😍 2月14日 悠ママ♬*゜ いえいえ(*´∀`*) 因みに予約はされてますか? 前までは予約なしで入れましたが、今は予約無いと入れないので(>_<) ご存知だったらスミマセン💦 普通のレストランだと子供も食べるものは買わなきゃだけど、クリスタルパレスだと子供はタダってところが良いですよね♡ 楽しんできてくださいね«٩(*´∀`*)۶» 2月14日 3姉妹mam 予約しますよ~(*^^*) 1か月前の10時から戦います😍 ここ数年クリスタルパレスでしか ご飯食べてなくて~( ´∀`)❤ 本当に美味しいですよね😍 娘はスープの具がかなり お気に入りみたいで😍 楽しんできます😍 ご親切にありがとうございました✨ 2月14日 悠ママ♬*゜ 余計なお世話失礼しました(^^;)笑 休日の予約って激戦ですよね💦 クリスタルパレスだと事前予約取れなくても当日枠が結構あるみたいなので、もしダメだったら当日チャレンジしてみてくださいね♡ うちもランドはクリスタルパレス、シーはセイリングデイしか行ってません(笑) ではでは(^^)/~~~ 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mam
わぁー\(^o^)/ありがとうございます😍
わたし携帯さわるの好きなのに
調べるの下手くそすぎて料金が
わからなかったんです(;o;)
調べてくれてありがとうございます😍
これでお金の心配なく楽しめそうです😍
ありがとうございます😍
悠ママ♬*゜
いえいえ(*´∀`*)
因みに予約はされてますか?
前までは予約なしで入れましたが、今は予約無いと入れないので(>_<)
ご存知だったらスミマセン💦
普通のレストランだと子供も食べるものは買わなきゃだけど、クリスタルパレスだと子供はタダってところが良いですよね♡
楽しんできてくださいね«٩(*´∀`*)۶»
3姉妹mam
予約しますよ~(*^^*)
1か月前の10時から戦います😍
ここ数年クリスタルパレスでしか
ご飯食べてなくて~( ´∀`)❤
本当に美味しいですよね😍
娘はスープの具がかなり
お気に入りみたいで😍
楽しんできます😍
ご親切にありがとうございました✨
悠ママ♬*゜
余計なお世話失礼しました(^^;)笑
休日の予約って激戦ですよね💦
クリスタルパレスだと事前予約取れなくても当日枠が結構あるみたいなので、もしダメだったら当日チャレンジしてみてくださいね♡
うちもランドはクリスタルパレス、シーはセイリングデイしか行ってません(笑)
ではでは(^^)/~~~