※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

箱根旅行で1泊、海賊船と宿泊先決定。昼食と遊び場所におすすめありますか?4ヶ月の子と5歳男児、じじばばも同行。移動は車です。

箱根に旅行に1泊行くのですが、宿泊先と海賊船に乗ることしか決まっていません💦
1日目に海賊船に乗ってから宿泊先へ行こうと思います。
1日目の昼食、2日目の遊ぶ場所と昼食でおすすめありませんか?
もうすぐ4ヶ月の子と5歳男の子、じじばばも一緒に行きます。
その組み合わせで行けるところがなかなか難しいかと思っていて…
遊ぶ場所は見る、作る、買うなどなんでも構いません😊
移動は車です。
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

箱根水族館
箱根ロープウェイ
大涌谷
に行きました🙆🏻‍♀️
コロナ前ですが楽しかったですよ!

船に乗るなら箱根神社によるのもいいかもしれませんね。

あとは陶芸体験をしましたが、5歳のお子さんだとちょっと難しいですかね☺️

ママリ

強羅公園が中にクラフトハウスがあって色々なもの作り体験ができるんですが、どうですかねー?
あとはユネッサンはじじばばは喜びますかね〜😁昔昔行ったのですが変わり種のお風呂とかもあり、一応小学生の男の子は喜んでました。

はじめてのママリ🔰

宿泊先の場所にもよりますが、昼食は鰻の友栄おすすめです!
遊ぶ場所は5歳の男の子なら生命の星地球地球博物館どうですか?
宇宙とか鉱物とか恐竜含めた生き物が展示されてます。
世代関係なく楽しめますよ😊