妊活 排卵後の子宮の痛みは生理前の症状かもしれません。初期妊娠症状とは異なる可能性があります。 排卵最後くらいに行為をして すぐに子宮がチクチクしたりするのがあってそれが3日ほど続いついるのは 生理前の症状なんですかね🥲 1人目の時は着床痛?(今だと早すぎますよね)も排卵痛もなく、生理まえ症状も特になかった気がするので、、、 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 着床痛 症状 生理前 排卵痛 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛じゃないですか?行為後すぐなら着床痛ではないです! 8月20日 はじめてのママリ 排卵痛ですかね🤔排卵痛排卵日時期ずっと何日か続いたりしますかね? 8月20日 はじめてのママリ🔰 ずっとはなかったです! けど排卵してから着床までに1週間近くかかるので着床痛ではないですね💦 8月20日 はじめてのママリ おりものが出ている時が排卵日なのかなーって勝手に思っていたのですがおりものが排卵の前兆ですか?!😲😲 8月20日 はじめてのママリ🔰 おりものも人によりけりなので一概には言えません💦排卵日特定したいなら基礎体温とか排卵検査薬使うしかないです🤔 ただ排卵期は伸びおりがでる人も多いです!それが排卵前から排卵中か排卵後かは個人差ありますが💦 8月20日 はじめてのママリ やはりそうですよね! 個人差ありますよね💦 すみませんありがとうございます😊!! 8月20日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが、正直おりものだけで特定はできないです😅 いえいえ! 8月20日 はじめてのママリ そうだったんですね!それはありがとうございます♡ 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵痛ですかね🤔排卵痛排卵日時期ずっと何日か続いたりしますかね?
はじめてのママリ🔰
ずっとはなかったです!
けど排卵してから着床までに1週間近くかかるので着床痛ではないですね💦
はじめてのママリ
おりものが出ている時が排卵日なのかなーって勝手に思っていたのですがおりものが排卵の前兆ですか?!😲😲
はじめてのママリ🔰
おりものも人によりけりなので一概には言えません💦排卵日特定したいなら基礎体温とか排卵検査薬使うしかないです🤔
ただ排卵期は伸びおりがでる人も多いです!それが排卵前から排卵中か排卵後かは個人差ありますが💦
はじめてのママリ
やはりそうですよね!
個人差ありますよね💦
すみませんありがとうございます😊!!
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、正直おりものだけで特定はできないです😅
いえいえ!
はじめてのママリ
そうだったんですね!それはありがとうございます♡