家事・料理 お弁当に入れるお気に入り冷凍食品教えてください☺️✨お盆の時期の保育園… お弁当に入れるお気に入り冷凍食品教えてください☺️✨ お盆の時期の保育園がお弁当持参でした!ですが普段給食なのでこーゆーときに使える冷凍食品あると便利だな!と思い、今調べてるのですがいっぱいあるので、これ美味しいよー!これ子どもに好評だったよー!など聞けたら嬉しいなーと思い投稿させてもらいました☺️ お話聞けたら嬉しいです☺️✨ 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 保育園 給食 お弁当 食品 冷凍 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ お星さまポテト 年中、年長さんくらいになったらミニグラタン、たらこスパとか喜びました。 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント